Program Orang Tua Asuh Yatim Penghafal Quran

Kategori:

Deskripsi

Program Orang Tua Asuh, Masyaa Allah Watabarakallah Sahabat dermawan, yang di muliakan Allah, Semoga Allah SWT, Menjadikan sahabat semuanya orang2 yang paling bahagia disebabkan dengan membiayai para yatim dan dhuafa dalam menuntut ilmunya…

“Barang siapa yang mengikutsertakan seorang anak yatim diantara dua orang tua yang muslim, dalam makan dan minumnya, sehingga mencukupinya maka ia pasti masuk surga.” [HR. Abu Ya’la dan Thobroni, Shohih At Targhib, Al-Albaniy : 2543]

Menjadi orang tua asuh untuk seorang anak itu luar biasa hebat dan mendapat pahala yang luar biasa pula. Apalagi jika anak tersebut pengahafal Al-Quran dan juga seorang Dai. Insya Allah jika ikut berkontribusi menjadi Orang Tua Asuh santri penghafal Qur’an semoga kita juga bisa mendapat balasan kebaikan.

Menjadi penghafal quran merupakan impian semua muslim, karena akan mendapatkan banyak keberkahan salah satunya adalah mendapatkan mahkota dan pakaian kemulian yang di berikan Allah di akhirat. Tidak hanya bagi mereka , orang tua mendidik dan mengasuhnya juga insyaAllah akan mendapatkan keberkahan.

Mari sahabat DONASI SEKARANG, Semoga Allah membalas kebaikan sahabat dermawan dengan hidup yang penuh keberkahan, dan pahala yang terus mengalir tiada henti ntuk bekal di akhirat kelak, serta terhapusnya segala dosa dan di mudahkan segala urusannya, aamiin..